Citrouilles farcies aux saucisses

Citrouilles farcies aux saucisses
Les citrouilles farcies aux saucisses prennent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,71 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 406 calories , 15 g de protéines et 19 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, des saucisses hachées douces, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Citrouilles farcies aux épinards , Mini-citrouilles farcies et Citrouilles farcies au bacon et au camembert .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le riz, le bouillon et le curry. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Citrouilles à Tarte Moyennes (2-1/2 Livres Chacune)2 Citrouilles à Tarte Moyennes (2-1/2 Livres Chacune)
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Entre-temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et les échalotes pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Baisser la température; ajouter les groseilles, le bouillon, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et la marjolaine. Remettez la saucisse dans la poêle. Cuire et remuer pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
CassisCassis
MarjolaineMarjolaine
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu; incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Lavez les citrouilles ; coupez un 3 pouces. faites un cercle autour de chaque tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
7
Retirer le dessus et réserver.
8
Retirez et jetez les fibres lâches ; conserver les graines pour un autre usage. Piquer l'intérieur de chaque citrouille avec une fourchette; saupoudrer de sel et de poudre d'ail. Farcir du mélange de saucisses; remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; ajouter 1/2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; cuire au four 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Coupez chaque citrouille en quatre quartiers pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)

Ingrédients

190Noix de toute sorte (hachées)riz brun non cuitriz brun non cuit21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.granulés de bouillon de pouletgranulés de bouillon de poulet596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés5(hiver)groseilles séchéesgroseilles séchées5(hiver)groseilles séchéesgroseilles séchées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.marjolaine séchéemarjolaine séchée3846 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés3846 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché454Noix de toute sorte (hachées)Saucisse Italienne Moulue Douce Johnsonville®Saucisse Italienne Moulue Douce Johnsonville®1Petiteoignon hachéoignon haché2kgsmedium pie pumpkins each)medium pie pumpkins each)11 livre de courgettes,cous de pouletcous de poulet11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauge frottéesauge frottée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2échalotes hachéeséchalotes hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé48
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