Le cidre dur épicé aux prunes pourrait être la boisson que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 8,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1252 calories. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'anis étoilé, de l'eau, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, Muffins au Pain d'Épice avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, et Sauce au Cidre Dur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 325 ° F. Disposer les prunes coupées côté vers le bas dans un plat allant au four qui les maintient en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prune
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le miel, la cannelle, le sirop d'érable, l'anis étoilé, le vinaigre balsamique et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sirop D'érable
Anis étoilé
Cannelle
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Placer à feu moyen-vif. Dès que le mélange commence à bouillir, verser uniformément sur les prunes. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prune
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire les prunes jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prune
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Retirer les prunes du plat (elles peuvent être servies en dessert, avec un peu de sirop versé dessus). Filtrer le sirop dans un bocal avec un couvercle hermétique. Il se conservera pendant deux semaines au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prune
Sirop
7
Pour préparer le cocktail: Remplir le shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Glace
8
Ajouter le sirop de prune et la fiole de pommes. Agiter pendant environ 10 secondes. Filtrer dans un verre rempli de glace, puis verser le cidre par-dessus. Remuez doucement le cocktail et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jean-Baptiste
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture