Chutney de Noix de coco (Chutney de Thénga)
Le Chutney de noix de coco (Chutney de Thénga) est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la noix de coco, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer chutney de noix de coco rouge, chutney de noix de coco de style kerala pour idli, dosa, Comment faire du Chutney de noix de coco / Chutney de Thengai avec du pottukadalai, et chutney à la noix de coco de style hôtel - chutney rapide à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire de la noix de coco fraîche râpée, rincez soigneusement la noix de coco pour enlever toute poussière ou saleté de la coquille; séchez-la. Percez les yeux avec un pic à glace ou une brochette robuste.
Égoutter le liquide dans le récipient. (Le liquide est délicieux à boire et peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient couvert jusqu'à 24 heures.)
Tapoter fermement la noix de coco avec un marteau ou un maillet à viande lourde. Il se divise généralement ouvert dans le sens de la longueur. Travailler la lame d'un couteau émoussé ou à bout rond entre la viande blanche et la coquille dure. Poussez le couteau dans la coquille loin de vous et, avec une torsion du poignet, la viande devrait sortir. Épluchez la peau fine et brun foncé de la viande de noix de coco blanche, à l'aide d'un couteau à éplucher ou d'un éplucheur de légumes. Déchiqueter la viande de noix de coco dans un robot culinaire ou sur de grands trous de râpe à quatre côtés. Une noix de coco moyenne donne 2 à 3 tasses de noix de coco râpée; utilisez 1 tasse pour cette recette.
Pour faire du chutney, dans un mélangeur, placer 1 tasse de noix de coco, l'eau, la coriandre, la pulpe de tamarin, le sel et les piments. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol; réserver. (Le chutney s'épaissira tel quel; s'il devient trop épais, incorporer de l'eau supplémentaire jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance désirée.)
Dans une poêle de 6 pouces, chauffer l'huile et les graines de moutarde à feu moyen-vif. Une fois que les graines commencent à éclater, couvrez la poêle et attendez que le popping cesse.
Ajouter les lentilles; faire sauter environ 30 secondes ou jusqu'à ce que les lentilles soient dorées.
Verser le mélange d'huile chaude sur le chutney; bien mélanger. Couvrir hermétiquement; conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.