Chuletas Rellenas de Manzana (Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes)

Chuletas Rellenas de Manzana (Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes)
Les Chuletas Rellenas de Manzana (Côtelettes de Porc farcies aux Pommes) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la chapelure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo), Chuletas de Cerdo à la Criolla (Côtelettes de Porc à la Sauce Créole), et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 °F. Prenez deux pommes, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en dés. Mettez de côté les deux autres pour l'utilisation later.In une casserole de sauce moyenne à feu moyen, réchauffer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
3
Ajouter le poivron rouge, l'ail et le cumin et cuire en remuant fréquemment pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les pommes et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Transférer le mélange dans un grand bol et plier la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laissez la farce refroidir pendant 10 minutes.Pendant ce temps, salez et poivrez les côtelettes de porc des deux côtés. Insérez un couteau à éplucher tranchant dans le côté d'une côtelette opposé à l'os, en faisant une longue fente le long de la courbe jusqu'à l'os. Remuez le couteau pour former une grande poche. Répétez avec les côtelettes restantes. Farcir chaque côtelette de farce, en utilisant vos doigts pour l'aider à la ranger dans la poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
OSOS
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Coupez les deux autres pommes en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Placer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et garnir chaque côtelette de porc d'une demi-pomme, mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la farce enregistre 160 ° F, environ 20 minutes.verser les côtelettes dans un plat, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Servir avec votre plat d'accompagnement préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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