Choux à la crème au chocolat noir et au caramel

Choux à la crème au chocolat noir et au caramel
Les choux à la crème au chocolat noir et au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 93 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Il vous est présenté par Allrecipes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat aigre-doux au cacao, de beurre, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Choux à la crème au caramel et au chocolat , choux à la crème au caramel avec sauce au chocolat et au beurre de cacahuète et biscuits noirs et blancs : fromage à la crème, pépites de chocolat et chocolat noir, cassonade foncée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Pour les choux à la crème, dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le beurre et le sel ; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Golden Grahams, écrasésGolden Grahams, écrasés
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
2
Ajouter la farine d'un seul coup en remuant vigoureusement. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
3
Retirer du feu. Laisser refroidir 10 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus4 Grosses Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
5
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies à 2 pouces d'intervalle sur 2 plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Tomates Cerises1 Litre De Tomates Cerises
6
Cuire une feuille à la fois pendant 20 à 25 minutes (garder le reste de la pâte couvert pendant la cuisson du premier lot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
7
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.*
Matériel que vous utiliserez
Carton RésistantCarton Résistant
8
Pendant ce temps, pour la garniture, dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
9
Retirer du feu.
10
Ajoutez les pépites de chocolat doux-amer à 60 % de cacao Ghirardelli®. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
11
Laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture au caramel. Laisser refroidir 15 minutes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jif® Beurre De Cacahuète CrémeuxJif® Beurre De Cacahuète Crémeux
12
À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez le dessus des choux à la crème; retirez toute pâte molle de l’intérieur. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque chou à la crème. Remplacez les dessus. Si vous le souhaitez, arroser de garniture de caramel préparée supplémentaire et/ou de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jif® Beurre De Cacahuète CrémeuxJif® Beurre De Cacahuète Crémeux
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
13
Bruine.
14
Pour le chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
15
Arroser, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat doux-amer à 60 % de cacao Ghirardelli et 1 cuillère à café de shortening. Cuire au micro-ondes à mi-puissance ou en mode décongélation pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
16
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettez-le au micro-ondes et répétez l'étape de chauffage, en remuant toutes les 15 secondes pour éviter de brûler. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille1-1/2 Tasse (12 Onces) De Yogourt à La Vanille

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions42
Score de santé0
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