Roll-up aux légumes d'été
Les rouleaux de légumes d'été pourraient être juste le sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 433 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles de basilic, du pesto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Roll-Ups de Légumes Grillés, Roll-Ups de Légumes de Charcuterie, et Rouleaux de Lasagnes aux Légumes du Jardin.
Instructions
Coupez chaque aubergine et courgette en 6 tranches dans le sens de la longueur. Tapisser une casserole de papier d'aluminium et disposer les tranches d'aubergine et de courgette dessus.
Badigeonnez-les généreusement d'huile, puis assaisonnez. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retourner et répéter.
Retirer et laisser refroidir en gardant les 2 légumes séparés.
Coupez les poivrons en quartiers et retirez les graines.
Placer sur le gril, côté peau vers le haut, et faire griller jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Transférer dans un bol et couvrir de papier d'aluminium. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décollez les peaux.
Mélanger la ricotta et le pesto avec un peu d'assaisonnement. Mettez une tranche d'aubergine sur votre plan de travail et étalez-la avec un peu de mélange de ricotta. Couvrir d'une tranche de courgette et tartiner d'un peu plus de mélange de ricotta. Garnir d'une tranche de poivre, puis rouler d'une extrémité et fixer avec un bâton de cocktail si nécessaire.
Déposer sur une assiette et répéter avec le reste des légumes et le mélange à la ricotta pour faire 12 rouleaux.
Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Arrosez un peu d'huile sur les roll-ups, puis parsemez de pignons de pin et de feuilles de basilic.
Servir à température ambiante.