Roll-up aux légumes d'été

Roll-up aux légumes d'été
Les rouleaux de légumes d'été pourraient être juste le sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 433 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles de basilic, du pesto, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Roll-Ups de Légumes Grillés, Roll-Ups de Légumes de Charcuterie, et Rouleaux de Lasagnes aux Légumes du Jardin.

Instructions

1
Coupez chaque aubergine et courgette en 6 tranches dans le sens de la longueur. Tapisser une casserole de papier d'aluminium et disposer les tranches d'aubergine et de courgette dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Badigeonnez-les généreusement d'huile, puis assaisonnez. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, puis retourner et répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer et laisser refroidir en gardant les 2 légumes séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Coupez les poivrons en quartiers et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
5
Placer sur le gril, côté peau vers le haut, et faire griller jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans un bol et couvrir de papier d'aluminium. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décollez les peaux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mélanger la ricotta et le pesto avec un peu d'assaisonnement. Mettez une tranche d'aubergine sur votre plan de travail et étalez-la avec un peu de mélange de ricotta. Couvrir d'une tranche de courgette et tartiner d'un peu plus de mélange de ricotta. Garnir d'une tranche de poivre, puis rouler d'une extrémité et fixer avec un bâton de cocktail si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AssaisonnementAssaisonnement
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
8
Déposer sur une assiette et répéter avec le reste des légumes et le mélange à la ricotta pour faire 12 rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Fromage RicottaFromage Ricotta
RoulerRouler
9
Faire griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Arrosez un peu d'huile sur les roll-ups, puis parsemez de pignons de pin et de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Noix De PinNoix De Pin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour les Roll-ups. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
Magazine