Glaçage Au Caramel Salé

Glaçage Au Caramel Salé
Le glaçage au caramel salé pourrait être le glaçage que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage Au Caramel Salé, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 2 premiers ingrédients à ébullition dans 3 1/2 qt. casserole à feu moyen, en fouettant constamment.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la crème et porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Verser dans le bol d'un mélangeur électrique robuste. Incorporer graduellement le sucre en poudre et la vanille à vitesse moyenne, à l'aide d'un fouet; battre de 7 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer le gâteau givré de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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