Choux à la Courge

Choux à la Courge
La recette Des choux à la courge peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion contient 238 calories par jour, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la farine auto-levante, de l'huile, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayez Feuilletés de Patates Douces Rôties à l'Érable et de Courge Musquée, Bouffées de Crabe, et Choux au Carvi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la courge, l'œuf et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sucre et le sel; ajouter au mélange de courge et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Dans une poêle électrique, chauffer 1/4 po. d'huile à 365°. Déposer la pâte par cuillerées à soupe dans l'huile. Faire frire, quelques - uns à la fois, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
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