Choux de Bruxelles Poêlés

Choux de Bruxelles Poêlés
Choux de Bruxelles poêlés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 95 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez sous la main des choux de Bruxelles, du sel et du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon, Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne, et Choux de Bruxelles Sautés.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille et cuire l'ail, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 3 minutes. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire sans remuer jusqu'à ce que le dessous des choux devienne doré, 5 à 7 minutes. Remuer pour retourner les germes et cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, encore 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
PoussePousse
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé80
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