Choux d'Abricots Grillés à la Crème Fraîche au Miel

Choux d'Abricots Grillés à la Crème Fraîche au Miel
Les Bouffées d'abricot grillées à la Crème Fraîche au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 275 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait, de la lavande culinaire, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Choux d'Abricots Grillés à la Crème Fraîche au Miel, Bouillie Abricot-cannelle Aux Pêches Et Crème Fraîche, et Caillé Miel-citron vert À La Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-doux (350 à 400; si vous utilisez un moule à muffins antiadhésif, ne laissez pas le gril dépasser 450). Mélanger la crme frache et le miel dans un bol. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Mélanger les œufs, la farine, le lait et le sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser la pâte dans une tasse à mesurer en verre.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Mélanger le sucre (utiliser 1/2 tasse si les fruits sont très sucrés, 3/4 tasse s'ils sont plus acidulés) et la lavande dans une grande poêle en fonte ou autre allant au four et tapoter uniformément. Disposer les abricots dans le sucre, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Lavande FraîcheLavande Fraîche
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez un moule à muffins d'un côté de la grille de cuisson et placez le moule avec les fruits de l'autre côté; cuire, couvercle du gril vers le bas, 5 minutes. Mettre un morceau de beurre dans chacun des 6 muffins, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Verser la pâte dans des tasses avec du beurre, en la remplissant à mi-chemin. Griller, couvrir, jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et que le sirop autour des abricots forme de grosses bulles brillantes et soit brun doré profond, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Détachez les bouffées de la casserole avec une petite spatule en métal et placez-les sur des assiettes; elles couleront un peu et formeront une dépression. Retournez les fruits au sirop à l'aide d'une large cuillère en métal. Remplissez les bouffées d'un peu de crme frache et d'un abricot et d'un sirop. Déposer le reste des abricots et du sirop à côté des bouffées, et servir chaud avec plus de crème fraîche et un brin de lavande si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Lavande FraîcheLavande Fraîche
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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