La choucroute à la France nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 251 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Si vous avez du bouillon de bœuf, des graines de cumin, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Pissaladière – un morceau de France, Apéritif au Fromage Brie (France), et Biscuits Doubles au Chocolat au Sable (France).
Instructions
1
Chauffer la margarine dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon, le poivron rouge et l'ail jusqu'à tendreté. Assaisonner de paprika, de graines de cumin et de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Graines De Carvi
¼ Tasse Pleine De Farine
Marjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Déposer les lanières de porc dans la poêle et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer l'eau et la pâte de tomate, et saupoudrer dans le bouillon. Poursuivre la cuisson 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Eau
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Mélanger la choucroute dans la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes, jusqu'à ce que le porc soit cuit et que la choucroute soit bien chauffée.