Choucroute sur la Pâte à Pain
La choucroute sur la pâte à pain est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 8,64 $par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2937 calories, 79g de protéines, et 162g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la crème, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain à La Choucroute Bavaroise, Pain À La Pâte Aigre de Campagne Française, et Pain à la Citrouille Farci à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter la levure dans un petit bol.
Versez le sucre et l'eau, et remuez avec une fourchette jusqu'à ce que la levure soit dissoute. Laisser reposer 15 minutes, puis incorporer le sel et le beurre clarifié.
Versez la farine dans un grand bol et faites un puits au centre. Incorporer le mélange de levure, puis pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 12 minutes. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'un linge et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Pendant que la pâte lève, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant; égoutter le gras.
Mélanger la crème sure, les œufs, les graines de carvi, la muscade, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Abaisser la pâte en un rectangle pour s'adapter à une plaque à pâtisserie.
Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie et saupoudrer de bacon. Couvrir uniformément la pâte de choucroute bien égouttée, puis arroser le mélange de crème sure et d'œufs sur la choucroute.
Cuire sur la grille du milieu du four préchauffé pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré sur le dessus et en dessous.
Laisser refroidir légèrement, puis couper en carrés pour servir.