Chou Frit I

Chou Frit I
Chou frit I est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 236 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes, de sel et de poivre, de vinaigre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 68 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), Chou Rouge façon Riz Frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Chou Frit.

Instructions

1
Mélanger le chou haché et les pommes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le beurre, le sucre et le vinaigre ensemble. Incorporer les pommes et le chou; cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
VinaigreVinaigre
PommePomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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