Chou-Fleur à la Crème avec Garniture de Miettes aux herbes

Chou-Fleur à la Crème avec Garniture de Miettes aux herbes
Chou-fleur à la crème avec garniture de miettes d'herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, du pain au levain, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-Fleur à la Crème avec Garniture de Miettes aux herbes, Chou-Fleur Avec Garniture De Mie Aux Herbes, et Mini Tartelettes de Chou-Fleur avec Croûte de Gruyère de Pommes de Terre et Garniture de Mie de Parmesan au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 3 tasses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
4
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et 3 gousses d'ail; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine et le lait en remuant avec un fouet; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel, de fromage et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; incorporer le chou-fleur. Verser le mélange de chou-fleur dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Faire fondre le reste de 1 cuillère à café de beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
10
Retirer du feu.
11
Mélanger la chapelure, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de persil et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
ThymThym
SelSel
12
Arroser du mélange ail-beurre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
13
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur le mélange de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ChapelureChapelure
14
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine