Hot Punch (Ponche) est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Un mélange de raisins secs, de pommes dorées succulentes, de pruneaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Ponche - Punch aux Canneberges du Chili, Ponche Navideño (Punch aux Fruits de Noël Mexicain), et Ponche Navideño - Punch aux Fruits de Noël Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, placer la goyave, l'ananas, les pommettes de crabe, les raisins secs, les pruneaux, la canne à sucre, les pommes, la cannelle, le sucre et 8 tasses d'eau. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Cannelle
Raisin
Pomme
Tailler
Goyave
Sucre
Eau
Crabe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Servez chaud dans une tasse contenant une dose de tequila.