Osso Buco avec Gremolata aux Pignons Grillés

Osso Buco avec Gremolata aux Pignons Grillés
Osso Buco avec Gremolata de noix de pin grillées pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1140 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 15,77 $ par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, de la tige de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Assaisonnez les jarrets de sel et de poivre. Dans une cocotte de 6 à 8 pintes à fond épais, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les jarrets dans la casserole et faites-les dorer partout, en les retournant pour obtenir toutes les surfaces, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les jarrets et réservez. Réduire le feu à moyen, ajouter les feuilles de carotte, d'oignon, de céleri et de thym et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement ramollies, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de poulet et le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
VinVin
5
Remettre les jarrets dans la casserole, en s'assurant qu'ils sont immergés au moins à mi-chemin. Si les jarrets ne sont pas couverts à mi-chemin, ajoutez plus de stock. Couvrir la casserole avec un couvercle hermétique de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Mettre au four pendant 2 à 2 1/2 heures et cuire jusqu'à ce que la viande tombe presque de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la cocotte du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir avec la Gremolata.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
2
Ajouter le thym et la carotte, cuire 5 minutes à feu moyen et ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu jusqu'à bouillonner et laisser mijoter 30 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
ThymThym
SelSel
3
Mélanger le persil, les pignons de pin et le zeste de citron dans un petit bol. Réserver l'utnil prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé100
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