Chou-fleur rôti à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur rôti à la sauge. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la croûte de citron, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Chou-Fleur Rôti À L'Ail Et À La Sauge Violette, Risotto De Chou-Fleur Rôti, Sauge Et Amandes, et Risotto de Chou-Fleur Rôti, Sauge et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grande plaque à pâtisserie au four.
Pendant que la casserole chauffe, placez le chou-fleur dans un grand bol.
Arroser le chou-fleur d'huile; mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Saupoudrer de poivre et de sel; bien mélanger.
Étaler le chou-fleur en une seule couche sur une poêle chaude.
Cuire au four à 500 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Transférer le chou-fleur dans un bol.
Ajouter la sauge et la croûte de citron; bien mélanger.