Chou-fleur Rôti de Sam Sifton avec Chapelure d'Anchois
Le chou-fleur rôti de Sam Sifton avec de la chapelure d'anchois pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'ail, d'échalote, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure D'Anchois, Chou-fleur rôti aux Câpres et Chapelure, et Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure Gremolata.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés. Casser le chou-fleur en fleurons et mélanger dans un bol avec la sauge, le zeste de citron, le sucre et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Zeste De Citron
Huile D'olive
Propager
Sucre
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Mettre au four et cuire jusqu'à tendreté et dorée, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pendant ce temps, préparez la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen. Lorsque l'huile brille, ajoutez les anchois, l'ail, l'échalote et la chapelure. Cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Anchois
Huile D'olive
échalote
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur et la chapelure et servir sur un plateau réchauffé.