Chou-fleur Frit épicé avec Trempette Ranch au Cheddar Blanc

Chou-fleur Frit épicé avec Trempette Ranch au Cheddar Blanc
Chou-fleur frit épicé avec trempette Ranch au Cheddar blanc est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la poudre de fromage, un mélange de vinaigrette et d'assaisonnements ranch, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec Dip Buffalo Ranch de Dean, Chou-fleur Rôti au Cheddar Ranch, et Soupe de Cheddar Blanc au Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper le chou-fleur en fleurons; jeter les tiges
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait au fouet. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la fécule de maïs, le paprika, la poudre de piment, le poivron rouge moulu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Tremper les fleurons de chou-fleur dans l'œuf, puis dans le mélange Bisquick; tremper à nouveau dans l'œuf et enrober du mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Placer dans l'huile chaude; faire frire jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer le chou-fleur frit dans une assiette propre garnie de serviettes ou de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Dans un petit bol, battre la crème sure, la poudre de fromage et la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Servir le chou-fleur immédiatement avec une trempette à la crème sure. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SureSure
PlongerPlonger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine