Chou-fleur Feta séché au soleil

Chou-fleur Feta séché au soleil
Le chou-fleur Feta séché au soleil est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 348 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chou-fleur, du fromage de chèvre, une pincée d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé75
Magazine