Chou-Fleur de Mandchourie Rôti

Chou-Fleur de Mandchourie Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur de Mandchourie rôti. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du garam masala, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Chou-Fleur Rôti de Mandchourie, Apéritif au Chou-Fleur de Mandchourie, et légumes mandchouriens, comment faire des légumes mandchouriens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 cuillère à café d'huile dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le poivre noir dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer le ketchup; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron rouge; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8
Retirer le mélange de chou-fleur du four. Incorporer le mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, en remuant après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
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