Chou-Fleur de Mandchourie Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur de Mandchourie rôti. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du garam masala, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Chou-Fleur Rôti de Mandchourie, Apéritif au Chou-Fleur de Mandchourie, et légumes mandchouriens, comment faire des légumes mandchouriens pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 cuillère à café d'huile dans un grand bol; bien mélanger.
Placer le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poivre noir dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes. Incorporer le ketchup; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivron rouge; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer le mélange de chou-fleur du four. Incorporer le mélange de ketchup.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, en remuant après 10 minutes.