Chocolat Noix de Coco Napolitains

Chocolat Noix de Coco Napolitains
Les Napolitains au chocolat et à la noix de coco sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 66 portions avec 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, des œufs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Barre Not Your Mother's Mounds-Chocolat Chaud avec Rhum à la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée et Filet de Chocolat Fait Maison, Cupcakes à la Crème à la noix de Coco et au Chocolat Hershey's avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, et Biscuits à l'avoine Chocolat Noir Framboise Noix de Coco (à base d'huile de noix de coco!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 po. x 5 pouces. moule à pain avec du papier ciré; mettre de côté. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Divisez la pâte en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Ajouter l'extrait d'amande et le colorant alimentaire rouge à une portion; répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la noix de coco à la deuxième portion; répartir uniformément sur la première couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter le sirop de chocolat à la troisième portion; étaler sur la deuxième couche. Couvrir de papier d'aluminium; congeler pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Déballez le pain et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
8
Couper chaque portion dans le sens de la largeur en 1/4 po. tranches.
9
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer sur des grilles pour refroidir.
12
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez une extrémité de chaque biscuit dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
13
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions66
Score de santé0
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