Chirashi au Saumon Simple

Chirashi au Saumon Simple
Le Chirashi de saumon simple est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 29g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'avocat, de concombre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Bol Chirashi au Saumon, Sushi Chirashi Rapide et Facile, et Chirashi au Thon Épicé et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions du paquet. Préchauffer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer le saumon des deux côtés de sel et de poivre. Faites griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit comme vous l'aimez, environ 6 minutes pour le moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Répartir le riz dans 4 bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Posez un morceau de saumon sur chacun. Garnir chaque portion de concombre, d'avocat, de nori, d'oignons et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
OignonOignon
SaumonSaumon
NoriNori
5
Mélanger le soja, le wasabi et l'huile dans un petit bol et servir avec le saumon et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Le WasabiLe Wasabi
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
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