Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry

Chips de Pain plat Town House® Mahi Mahi en Croûte avec Aïoli à l'Aneth au Curry
La recette Mahi Mahi en croûte de Chips de pain plat Town House® avec Aïoli à l'aneth au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 30 minutes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 6,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mahi Mahi Enveloppé de Courgettes Avec Aïoli à la Tomate, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Mahi Mahi en Croûte de Thym aux Amandes et Sauce Chardonnay au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole d'huile végétale à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez les chips de pain plat Townhouse dans le bol d'un robot culinaire et pulvérisez jusqu'à consistance de chapelure. Trancher le poisson en bâtonnets de 1 à 2 pouces et saupoudrer de cumin, de poudre de curry, de poudre de chili, d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre. Draguez d'abord le poisson dans la farine, puis le lavage des œufs et enfin les miettes de craquelins. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChapelureChapelure
Pain PlatPain Plat
PucePuce
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Servir avec l'Aïoli à l'aneth au curry pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Poudre De CurryPoudre De Curry
AnethAneth
4
Dans le bol d'un robot culinaire, placez l'œuf, les jaunes, la poudre de curry, le sel et le poivre. Arrosez lentement d'huile d'olive pour obtenir une émulsion épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
émulsionémulsion
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le jus de citron vert et l'aneth et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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