Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure

Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure
Les Chimichangas de poulet à la sauce à la crème sure pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 380 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments, de moitiés de poitrine de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure, Chimichangas de Poulet à la Sauce Verte, et Poulet à la Sauce à la Crème Sure.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez l'eau et assaisonnez avec de la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de sel, du cumin, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et du poivre de cayenne. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Après 15 minutes, incorporer 4 onces de piments verts, d'oignon et d'ail; continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse. Réserver les 3 onces restantes de piments verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Piment VertPiment Vert
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
SelSel
3
Retirer le poulet, déchiqueter avec deux fourchettes et retourner au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer l'eau et le cube de bouillon au fouet jusqu'à ce que l'eau épaississe et que le cube de bouillon soit dissous, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer 3 onces de piments verts et la crème sure au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment VertPiment Vert
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis versez environ 1/3 tasse de la garniture de poulet à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
9
Saupoudrer environ 1 once de fromage Monterey Jack sur la garniture. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Roulez le chimichanga jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré; fixez les extrémités avec des cure-dents en bois. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
11
Cuire les chimichangas, 2 à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Égoutter sur une plaque doublée d'une serviette en papier et retirer les cure-dents. Garnir de sauce à la crème sure pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Cure-dentsCure-dents

Ingrédients

2(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1cubebouillon de pouletbouillon de poulet1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(hiver)farine tout usagefarine tout usage88 poucestortillas de farine (8 pouces)tortillas de farine (8 pouces)3gros clous de girofleail hachéail haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché198Noix de toute sorte (hachées)piments verts hachés, diviséspiments verts hachés, divisés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente227Noix de toute sorte (hachées)fromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile pour la friturehuile pour la friture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût2grandmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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