Les Chimichangas de poulet à la sauce à la crème sure pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 380 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments, de moitiés de poitrine de poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chimichangas de Poulet à la Sauce à la Crème Sure, Chimichangas de Poulet à la Sauce Verte, et Poulet à la Sauce à la Crème Sure.
Instructions
1
Placer les poitrines de poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Versez l'eau et assaisonnez avec de la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de sel, du cumin, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et du poivre de cayenne. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes. Après 15 minutes, incorporer 4 onces de piments verts, d'oignon et d'ail; continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse. Réserver les 3 onces restantes de piments verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poudre D'ail
Piment Vert
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Eau
Sel
3
Retirer le poulet, déchiqueter avec deux fourchettes et retourner au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer l'eau et le cube de bouillon au fouet jusqu'à ce que l'eau épaississe et que le cube de bouillon soit dissous, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer 3 onces de piments verts et la crème sure au fouet; assaisonner au goût de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment Vert
Sure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Placez une tortilla sur votre plan de travail, puis versez environ 1/3 tasse de la garniture de poulet à mi-chemin entre le bord inférieur et le centre de la tortilla. Aplatir la garniture en forme de rectangle avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
9
Saupoudrer environ 1 once de fromage Monterey Jack sur la garniture. Pliez le fond de la tortilla bien au-dessus de la garniture, puis pliez les bords gauche et droit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Roulez le chimichanga jusqu'au bord supérieur, en formant un cylindre serré; fixez les extrémités avec des cure-dents en bois. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
11
Cuire les chimichangas, 2 à la fois, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
12
Égoutter sur une plaque doublée d'une serviette en papier et retirer les cure-dents. Garnir de sauce à la crème sure pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.