Chili pour amoureux de la Viande
La recette du chili pour amoureux de la viande est prête en environ 1 heure et 38 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 17 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 296 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du poivron, des oignons, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Pizza pour amoureux de la viande, La Ratatouille de l'Amateur de Viande, et Pizza pour amoureux de la viande pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf dans une grande marmite à feu moyen.
Égoutter le boeuf en réservant 1/4 tasse de gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail aux gouttes; faire sauter à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le bœuf à la marmite.
Incorporer la poudre de piment et le cumin; cuire à feu moyen 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon de bœuf et les 3 ingrédients suivants. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 50 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots pinto et cuire 20 minutes de plus.