Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle

Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle
Le chili de porc aux haricots Noirs et Cubanelle pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Ce plat principal a 311 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, du poivre de Cayenne moulu, des poivrons cubanelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Chili au Porc et aux Haricots Noirs, Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc, et Chili Mijoteuse aux Haricots Noirs et au Porc de Jerre.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé51
Magazine