La recette Du Piment Barbecue aux haricots Noirs Épicés est prête en environ 13 heures et 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la sauce barbecue au caryer, du piment chipotle à la sauce adobo, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Chili d'Agneau Épicé et de Haricots Noirs, Chili Épicé aux Haricots Noirs du Sud-Ouest, et Chili de Bœuf Épicé Sain et de Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer les haricots et 10 tasses d'eau à ébullition dans une cocotte de 4 pintes; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon et l'ail dans l'huile environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
4
Placer les haricots dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter 4 tasses d'eau et le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
6
Couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer les tomates, la sauce barbecue, le piment, la sauce adobo et les crumbles de légumes surgelés. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Légumes S'effritent
Sauce Barbecue
Sauce Adobo
Tomate
Haricot
Piment
7
Servir le piment saupoudré de poivron et de coriandre.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.