Les chiens au fromage Chili de Bison pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 421 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hot-dogs, de l'huile d'olive, du pepperoncini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Chiens au Fromage Chili, Chiens au Chili et au Fromage, et Chiens Sains au Chili et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et commencent tout juste à dorer, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Oignon
3
Ajouter la poudre de piment, le cumin et le paprika, remuer pour enrober les oignons et cuire jusqu'à ce que les épices soient brun foncé et parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Oignon
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter la pâte de tomate et remuer pour enrober les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate ne soit plus au goût cru, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Oignon
5
Ajouter la bière et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit de couleur rouge foncé, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bison et le sel mesuré et remuer en cassant la viande en petits morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et bien enrobée du mélange d'épices, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
Viande
Sel
1
Placez les hot-dogs dans les petits pains et répartissez le piment entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs
Piment
Rouler
2
Saupoudrer le fromage sur le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Piment
3
Servir les oignons, les jalapeños marinés et les pepperoncini sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.