Chevreuil Teriyaki Cuit Lentement

Chevreuil Teriyaki Cuit Lentement
Le chevreuil Teriyaki cuit lentement nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 259 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 575 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de pomme, de sel, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Chevreuil Mijoté, Chili de Chevreuil à la Mijoteuse, et Ragoût de Chevreuil Mijoté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti de chevreuil en deux et frotter avec de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VenaisonVenaison
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer le rôti dans une mijoteuse et ajouter le jus de pomme, la sauce soja et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Sauce SojaSauce Soja
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Retirer la viande de la mijoteuse, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser les gouttes à travers la passoire dans un bol de taille moyenne, remettre le jus à la mijoteuse et jeter le matériel dans la passoire. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Trancher la viande et servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SauceSauce
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé18
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