Chevreuil Teriyaki Cuit Lentement
Le chevreuil Teriyaki cuit lentement nécessite environ 6 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 259 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 575 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de pomme, de sel, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Chevreuil Mijoté, Chili de Chevreuil à la Mijoteuse, et Ragoût de Chevreuil Mijoté pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti de chevreuil en deux et frotter avec de la cassonade.
Placer le rôti dans une mijoteuse et ajouter le jus de pomme, la sauce soja et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande de la mijoteuse, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Verser les gouttes à travers la passoire dans un bol de taille moyenne, remettre le jus à la mijoteuse et jeter le matériel dans la passoire. Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Trancher la viande et servir avec de la sauce.