Chevreuil Teriyaki

Chevreuil Teriyaki
Le chevreuil Teriyaki pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 617 calories, 28g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Un mélange de sauce teriyaki, de farine, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, et Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le gibier dans un grand bol. Couvrir de la sauce teriyaki et saupoudrer d'ail. Laisser mariner au moins 4 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
VenaisonVenaison
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tamiser ensemble la farine et l'assaisonnement créole. Draguer le gibier dans le mélange de farine pour enrober. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VenaisonVenaison
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire le gibier 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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