Cheesecake aux Pépites de Menthe Poivrée
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 432 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de l'extrait de menthe poivrée, de la crème à fouetter épaisse, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake aux Pépites de Menthe Poivrée, Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée, et Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre. Appuyez sur le fond et 1 po. vers le haut des côtés d'un 9-in graissé. moule à charnière.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs et le jaune d'œuf; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la crème, les extraits et le colorant alimentaire si désiré. Incorporer les pépites de chocolat.
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie
Cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque figé. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer délicatement un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit. Réfrigérer les restes.