Cheeseburgers au Triple Boeuf avec Ketchup Épicé et Cornichons au Vinaigre Rouge
Les Cheeseburgers au Triple bœuf avec du Ketchup épicé et des cornichons au vinaigre rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 956 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une poitrine de bœuf bien réfrigérée, du ketchup épicé, des côtes levées bien réfrigérées et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Cheeseburgers au Triple Boeuf avec Ketchup Épicé et Cornichons au Vinaigre Rouge, Cheeseburgers De Dinde Cajun Au Ketchup Tabasco, et tous les cornichons au vinaigre de légumes.
Instructions
Pour faire ce hamburger, les viandes, le suif et la moelle doivent être moulus.Il y a trois façons différentes de le faire.
1 Faites moudre les viandes par le boucher. Demandez à votre boucher de couper toutes les viandes parées en morceaux de 3/4 po, de hacher le suif et la moelle et de broyer le tout en morceaux de 1/16 po.
2 Utilisez un hachoir à viande.
3 Utilisez un robot culinaire.
Couper toutes les viandes parées en morceaux de 1/4 de pouce. Hacher le suifet la moelle. Congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé.Travailler par lots et en utilisant on / offtournes, broyer en morceaux de 1/16 pouce.
Mélanger toutes les viandes hachées, le suif de bœuf et la moelle osseuse dans un grand bol et mélanger légèrement à la fourchette.
Ajouter le mélange de miso et mélanger légèrement juste pour incorporer (ne pas trop mélanger).Divisez le mélange de viande en 8 portions égales.Formez chaque partie en un peu de pâte de 4 pouces de diamètre.
Saupoudrer généreusement les deux côtéspâtes de sel et de poivre.
Badigeonner 2 grosses poêles d'huile; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter 4 hamburgers àchaque poêle; cuire 3 minutes. Tournez burgersover. Cuire 2 minutes; garnir de fromage etcuire de 30 secondes à 1 minute de plus pour former un mélange rare.
Placez 1 fond de pain sur chacune des 8 assiettes.Garnir chacun de 1 hamburger, 1 tranche de tomate, 1 tranche de redonion, du cresson et du vinaigre rouge
Étalez généreusement les dessus de chignon avec
Ketchup épicé et placer sur les hamburgers.