Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert

Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Cheeseburger au Guacamole à la coriandre et au citron vert. Cette recette fait 6 portions avec 672 calories, 50g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeno, un hamburger, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert, Guacamole à la coriandre et au citron vert, et Guacamole Aux Pois Cassés Avec Coriandre, Gingembre Et Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le Guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine