Chaudrée de Poisson au Safran

Chaudrée de Poisson au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de poisson au safran. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 1278 calories, 63g de protéines, et 99g de matières grasses par portion. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la goberge, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Chaudrée De Palourdes Et De Maïs Au Safran, Chaudrée de Morue au Safran et Pommes de terre Fingerling, et Tarte au poisson avec purée de safran.

Instructions

1
Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter rapidement l'oignon. Cuire jusqu'à transparence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez tout le poisson dans la casserole (le poisson peut être cuit ou cru) avec l'eau. Porter à ébullition douce et baisser le feu à basse température, en mijotant à couvert, pendant environ 15 à 20 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. cela vous donnera un riche stock de poisson.Mesurer 2 tasses du bouillon de poisson, en réservant tout le reste pour une utilisation future. Si vous n'avez pas assez de bouillon, ajoutez de l'eau à la marque de 2 tasses et remettez-la dans la casserole avec le poisson, etc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la moitié et la moitié, en remuant doucement pour ne pas trop casser le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Laissez ce mélange mijoter encore 15-20 minutes.At à la fin de votre temps de cuisson, incorporer le safran, plus peut être ajouté pour une saveur plus riche.REMARQUE: Si vous désirez une chaudrée plus épaisse, mélangez une pâte de farine et d'eau et ajoutez-la à la consistance désirée. Pour une chaudrée plus fine, ajoutez vos restes de bouillon de poisson ou de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
ChaudréeChaudrée
SafranSafran
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Servir chaud avec des morceaux de pain croustillant et beaucoup de beurre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
BeurreBeurre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé38
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