La chaudrée de palourdes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 468 calories. Un mélange de tomates raisins, de sel et de poivre casher, de porc salé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole à fond épais, rendre le porc salé jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer et jeter. Faire suer l'oignon dans la graisse de porc jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Porc
Oignon
4
Ajouter les pommes de terre et couvrir de lait. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Lait
5
Dans une casserole séparée, équipée d'un panier vapeur, porter à ébullition le jus de palourdes réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
Panier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les palourdes et couvrir. Cuire à la vapeur pendant trois minutes jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
7
Retirez les palourdes lorsqu'elles s'ouvrent et transférez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le jus fumant dans la casserole avec la chaudrée. À l'aide d'une purée de mélangeur à bâtonnets à la consistance désirée. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Chaudrée
Matériel que vous utiliserez
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Hacher finement les palourdes en conserve égouttées. Plier dans la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Palourde
10
Servir avec des palourdes cuites à la vapeur, du persil, de la crème sure et des tomates raisins, comme garniture.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.