Chaudrée de Maïs et Jambon

Chaudrée de Maïs et Jambon
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de maïs et de jambon pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), Chaudrée de Jambon et de Maïs, et Chaudrée de Maïs et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les grains de maïs de l'épi et réserver les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
2
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le thym, l'oignon, le céleri, l'ail, 1 cuillère à café de sel et tous les grains de maïs et le jambon sauf 1/2 tasse; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
JambonJambon
4
Ajouter les pommes de terre, les épis de maïs et 5 tasses d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
MaïsMaïs
5
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les grains de maïs et le jambon réservés et cuire jusqu'à ce que le jambon soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
JambonJambon
7
Ajouter les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
8
Retirez les épis de maïs de la soupe et jetez-les. Incorporer la crème épaisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 1 minute. Verser la soupe dans des bols et garnir du mélange maïs-jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
MaïsMaïs
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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