Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre
Chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Angleterre pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 161 calories par jour, 14g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de corégone, de la chair de crabe, du céleri et du persil. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Fruits de Mer de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
Placer le corégone dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir. Cuire, à découvert, à feu moyen, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler avec une fourchette. À l'aide d'une écumoire, retirer le poisson et le casser en bouchées; réserver.
Versez le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer de 4 tasses. Si nécessaire, ajouter de l'eau supplémentaire pour mesurer 4 tasses; remettre dans la casserole.
Ajouter les pommes de terre, le céleri et l'oignon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un petit bol, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la chaudrée. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ajouter les palourdes, le crabe, les crevettes, le beurre, les piments, le sel, le poivre et le poisson réservé; chauffer en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Crossbarn Sonoma Coast. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Chardonnay de la Côte de Sonoma
Originaire de parcelles fraîches de l'appellation Sonoma Coast, le vin présente un jaune paille brillant et s'ouvre sur des arômes d'ardoise, de zeste de citron et de chèvrefeuille. Les saveurs séduisantes de peau de pomme Gala et de fruits à noyau blanc sont équilibrées par une texture minérale croustillante et silex sur le palais moyen qui incarne le fruit cultivé sur ces vignobles lavés par le brouillard. L'acidité vibrante offre une précision et une longueur qui entraînent une finale persistante.