Chaudrée D'Asperges Et Crevettes Rôties

Chaudrée D'Asperges Et Crevettes Rôties
La chaudrée D'asperges et de crevettes rôties pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette de Williams Sonoma a 1 fans. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de lances d'asperges, d'herbes de provence, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chaudrée de Crevettes et Maïs Rôti, Crevettes Et Asperges Au Soja Et gingembre Rôties, et Crevettes Rôties au Gingembre aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les asperges et les crevettes sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive. Mélanger pour les enrober d'huile, puis étaler en une seule couche.Rôtir jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans une assiette. Retournez les asperges et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Retirer du four et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, couper en longueurs de 1 pouce.Pendant ce temps, coupez les tiges, les sommets plumeux et les tiges extérieures meurtries du bulbe de fenouil. Réservez les tops.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper et jeter le noyau, puis hacher l'ampoule; réserver.
6
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Enduisez la casserole de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter le fenouil, le poireau, le poivron rouge et les herbes de Provence et faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent tout juste à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
FenouilFenouil
PoireauPoireau
8
Ajouter le bouillon et la pomme de terre et porter à ébullition. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Versez le lait et ramenez la soupe à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
10
Ajouter les crevettes et les asperges et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre.Verser dans des bols chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Garnir chaque portion avec les dessus de fenouil réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions40
Score de santé1
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