Chapeaux de Napoléon
Les chapeaux de Napoléon est un végétarien recette avec 42 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte d'amande, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Chapeaux de Napoléon, Chapeaux Haut de Forme Caramel, et Chapeaux de sorcières.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 3/4 tasse de beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 2 tasses de farine, puis battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre en poudre et la pâte d'amande jusqu'à homogénéité. Dans un bol profond, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer délicatement le mélange d'amandes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler environ la moitié de la pâte à la fois à environ 1/16 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond fariné de 2 à 3 pouces, découpez les biscuits.
Placez environ 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Placez environ 1 cuillère à café de mélange d'amandes au centre de chaque tour, puis pliez les bords sur la garniture vers le centre pour former une forme de chapeau à trois coins. Avec vos doigts, pincez les coins pour sceller. Rassemblez l'excès de pâte en une boule, ramollissez et découpez plus de biscuits; remplissez et pliez. Répéter pour rouler le reste de la pâte et remplir et façonner les biscuits.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 18 à 20 minutes. Si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez leurs positions à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.