Chapeaux de Napoléon

Chapeaux de Napoléon
Les chapeaux de Napoléon est un végétarien recette avec 42 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte d'amande, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Chapeaux de Napoléon, Chapeaux Haut de Forme Caramel, et Chapeaux de sorcières.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 3/4 tasse de beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 2 tasses de farine, puis battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre en poudre et la pâte d'amande jusqu'à homogénéité. Dans un bol profond, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer délicatement le mélange d'amandes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Pâte D'amandePâte D'amande
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler environ la moitié de la pâte à la fois à environ 1/16 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond fariné de 2 à 3 pouces, découpez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
5
Placez environ 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Placez environ 1 cuillère à café de mélange d'amandes au centre de chaque tour, puis pliez les bords sur la garniture vers le centre pour former une forme de chapeau à trois coins. Avec vos doigts, pincez les coins pour sceller. Rassemblez l'excès de pâte en une boule, ramollissez et découpez plus de biscuits; remplissez et pliez. Répéter pour rouler le reste de la pâte et remplir et façonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
(23)(23)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 18 à 20 minutes. Si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez leurs positions à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
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