Champion Chicken Parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmesan, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Poulet au Parmesan Cuites au Four à la Sauce à la Crème de Tomate - Cuisinez Comme un Championnecuisinez Comme Un Champion, Bouffées de Poulet Champion, et Casserole de Poulet et de Riz Tex-Mex - Cuisinez Comme un Championcuire Comme un Champion pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce tomate, mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Sauce Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter et hacher finement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les tomates séchées au soleil, le poivron et l'oignon; faire sauter 7 minutes. Incorporer les tomates en conserve; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Tomates En Conserve
Poivron
Oignon
5
Retirer du feu; incorporer le persil, le basilic, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de poivre noir et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Persil
Vinaigre
Ail
Basilic
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer le poulet, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
8
Mélanger la farine, le parmesan et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sauce Tomate Hunt's®
Farine Tout Usage
9
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Trempez chaque moitié de poitrine dans du blanc d'oeuf; draguez dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Viande
Envelopper
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Disposer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.