Champignons Farcis au Fromage à l'Ail et aux Herbes
Les champignons farcis au fromage et aux herbes à l'ail pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une tartinade de fromage à l'ail et aux herbes, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis aux Herbes et au Fromage, Champignons Farcis aux Herbes et Fromage de Chèvre, et Champignons Portobello Farcis au Fromage à l'Ail Noir et à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la pâte à tartiner, le fromage à la crème et 1/2 paquet de parmesan dans un bol jusqu'à homogénéité; couvrir et réfrigérer.
Mettez l'huile d'olive dans un bol. Trempez chaque champignon dans l'huile en le recouvrant entièrement.
Placez le champignon face vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir les champignons avec une autre feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement les champignons. Tapisser la plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé propre. Farcir chaque chapeau de champignon avec le mélange de fromage préparé et disposer sur la plaque à pâtisserie.
Remettre la plaque à pâtisserie au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 12 minutes de plus.
Saupoudrer du 1/2 paquet de parmesan restant avant de servir.