Champignons Farcis au Fromage à l'Ail et aux Herbes

Champignons Farcis au Fromage à l'Ail et aux Herbes
Les champignons farcis au fromage et aux herbes à l'ail pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 128 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une tartinade de fromage à l'ail et aux herbes, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis aux Herbes et au Fromage, Champignons Farcis aux Herbes et Fromage de Chèvre, et Champignons Portobello Farcis au Fromage à l'Ail Noir et à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la pâte à tartiner, le fromage à la crème et 1/2 paquet de parmesan dans un bol jusqu'à homogénéité; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Paquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée FinementPaquet De Poitrine De Poulet Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mettez l'huile d'olive dans un bol. Trempez chaque champignon dans l'huile en le recouvrant entièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez le champignon face vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Couvrir les champignons avec une autre feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement les champignons. Tapisser la plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé propre. Farcir chaque chapeau de champignon avec le mélange de fromage préparé et disposer sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Remettre la plaque à pâtisserie au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Saupoudrer du 1/2 paquet de parmesan restant avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé2
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