Caviar du Bas-Alabama

Caviar du Bas-Alabama
La recette du caviar Lower Alabama pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 59 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 205 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 234 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre basalmique, des pois aux yeux noirs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est incroyable. Essayer Caviar du Bas Alabama de Lulu, Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), et Pain de Viande de l'Alabama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant au moins douze heures. Refroidir avant de servir.Informations Nutritionnelles
1
12 Quantité Par Portion
2
Calories
3
50graisse
4
Glucide
5
90gfibres Diététiques11.60gsucre5.70gprotéine10.20g

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé100
Magazine