Casserole Polonaise Reuben

Casserole Polonaise Reuben
La recette Casserole polonaise Reuben peut être préparée en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 627 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de saucisse kielbasa, de crème condensée de soupe aux champignons, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 126 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 69%. Pastrami Polonais de Pink Chien Reuben, Casserole Polonaise, et Casserole Polonaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, mélanger la soupe, le lait, l'oignon et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Bien mélanger et réserver.
4
Étaler la choucroute au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Garnir de nouilles non cuites, puis déposer uniformément le mélange à soupe sur les nouilles. Couvrir le tout de saucisse et garnir de fromage. Enfin, mélanger la chapelure et le beurre fondu dans un petit bol et mélanger; saupoudrer le mélange sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Couvrir hermétiquement le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine