Casserole Enchilada III

Casserole Enchilada III
Enchilada Casserole III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Un mélange de tortillas de maïs, d'eau, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 787 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce enchilada sèche selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remplaçant la sauce tomate par la pâte de tomate et l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché avec du sel à l'ail et de la poudre d'oignon; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les haricots frits et 1/2 tasse de sauce enchilada préparée avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Haricots FritsHaricots Frits
ViandeViande
5
Trempez suffisamment de tortillas de maïs pour couvrir le fond d'une cocotte de 3 pintes dans le reste de la sauce enchilada. Disposer les tortillas dans le plat. Verser la moitié du mélange de viande en recouvrant les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ViandeViande
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Étalez la moitié des fromages Cheddar et Monterey Jack sur la viande. Couvrir d'une autre couche de tortillas trempées dans de la sauce enchilada. Verser le reste du mélange de viande à la cuillère et garnir d'une dernière couche de tortillas trempées dans la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CheddarCheddar
PropagerPropager
ViandeViande
7
Verser le reste de la sauce sur les couches et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
Magazine