Casserole des Fêtes à l'igname et à la courge poivrée de Mark's

Casserole des Fêtes à l'igname et à la courge poivrée de Mark's
La cocotte des Fêtes à l'igname et à la courge poivrée de Mark's est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 627 calories. Pour 3,19 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la farine de riz, du basilic, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de courge poivrée rôtie et d'igname grenat, Casserole de riz au poulet et au brocoli et au fromage et boîte de glands des Fêtes, et Casserole de riz au poulet et au brocoli et au fromage et boîte de glands des Fêtes.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Remplissez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1/2 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Placez les moitiés de courge poivrée, côté coupé vers le bas, dans le plat; placez les morceaux d'igname autour de la courge. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la courge poivrée et l'igname soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, mélangez le vinaigre balsamique, la confiture d'abricots et le jus de grenade dans une casserole. Incorporer le poivron rôti, l'ail, le gingembre et la poudre aux cinq épices. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié son volume d'origine, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Incorporer la farine de riz et le lait de coco. Remettre à ébullition et cuire encore 10 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Farine De RizFarine De Riz
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Lorsque la courge est tendre, égouttez l'eau et placez les ignames dans un bol à mélanger. Grattez la courge dans le bol et écrasez-la avec les ignames jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
8
Ajouter la sauce aux poivrons rôtis et continuer à écraser jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
9
Transférer dans un plat de service et parsemer de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
10
Garnir de graines de grenade et de basilic frais pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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