Casserole de tortilla à la dinde est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion contient 677 calories, 14g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de grains de maïs, de sel de mer, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Tortilla à la Dinde de Maman, Casserole de Tortilla de Dinde Moulue, et Casserole de Tortilla de Dinde Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la Salsa de Tomatillo. Dans une casserole lourde non réactive de 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger les tomatillos, les piments et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Piment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 1/2 à 1 tasse de liquide de cuisson. Travailler par lots, mélanger les tomatillos, les piments, le liquide de cuisson réservé, l'ail et la coriandre dans un mélangeur et mélanger pour obtenir une purée lisse. Dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur, chauffer l'huile à feu moyen et cuire le mélange de tomatillos pendant environ 10 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Coriandre
Piment
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
3
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Préparez la cocotte. Dans une poêle lourde de 10 pouces, chauffer 3/4 tasse d'huile de maïs à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille. À l'aide de pinces, immergez les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude pendant environ 10 secondes (les tortillas doivent rester souples).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Pince
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant pour égoutter. Huiler légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces et réserver. Dans une poêle antiadhésive lourde de 12 pouces, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
6
Ajouter les deux sortes de courges et cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
7
Ajouter le maïs et les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Maïs
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
9
Préchauffer le four à 375 degrés. Disposer 6 des tortillas ramollies dans le plat de cuisson préparé, en chevauchant les bords. Couvrir avec la moitié de la dinde râpée, la moitié du mélange de légumes, 1 tasse de fromage, 1 tasse de Salsa de Tomatillo et 3/4 tasse de crème sure. Répétez le processus de superposition avec 6 tortillas supplémentaires, la dinde restante, le mélange de légumes et le fromage, 1 tasse de Salsa de Tomatillo et 3/4 tasse de crème sure. Garnir des 6 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Tomatillos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Légume
Fromage
Dinde Entière
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
10
Arroser de 1 tasse de Salsa de Tomatillo, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Pendant les dernières minutes du temps de cuisson, chauffer les 3 tasses restantes de Salsa de Tomatillo à feu doux et garder au chaud. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste de la 1/2 tasse de crème sure et le lait; arroser sur la cocotte chaude à la sortie du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Tomatillos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
12
Servir la cocotte chaude avec de la Salsa de Tomatillo chaude sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
13
Le chef Ravago partage ses conseils avec Epicurious: Vous pouvez remplacer le canard, le poulet ou toute autre volaille par la dinde de ce plat. (Ravago ne recommande pas d'utiliser du bœuf ou du porc.) Ou, vous pouvez laisser la viande de côté pour faire une entrée végétarienne copieuse. Cette recette peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée au réfrigérateur. Suivez la recette en faisant cuire la cocotte, mais n'ajoutez pas la dernière tasse de sauce tomatillo sur le dessus, sinon le plat deviendra trop détrempé. Avant de servir, laisser le plat à température ambiante, puis garnir de la sauce tomatillo et réchauffer au four 191° jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes. Vérifiez le plat deux fois pendant le réchauffage; ajoutez plus de sauce tomatillo si elle semble sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos
Viande
Dinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Canard Entier
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Réimprimé avec la permission de Fonda San Miguel: Trente ans de nourriture et d'Art par Tom Gilliland, Miguel Ravago et Virginia B. Wood. 2005 Éditions Shearer