Casserole de Tacos Facile

Casserole de Tacos Facile
La casserole de Tacos Easy recette est prête en environ 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 680 calories, 27g de protéines, et 51g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des chips de tortilla, du fromage monterey jack, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Casserole de Tacos Facile, Casserole de Tacos Facile, et Casserole de Tacos Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit friable, uniformément doré et non plus rose, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer la salsa, l'oignon, la mayonnaise, la poudre de chili et le cumin dans le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf
4
Retirer du feu.
5
Répartir environ la moitié du mélange de bœuf haché dans le fond d'une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Étalez environ la moitié des chips de tortilla en une couche sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PropagerPropager
BoeufBoeuf
7
Déposer environ la moitié de chacun des fromages Cheddar et Monterey Jack sur la couche de copeaux de tortilla. Répéter les couches avec le reste des ingrédients, en terminant par du fromage Monterey Jack. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu au milieu, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine