La casserole de steak Philly au fromage à la bière pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 885 calories, 44g de protéines, et 63g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la sauce soja, du pain, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Steak au Fromage Philly, Steak au Fromage Philly, et Sandwichs au Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux; ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivron
Huile D'olive
Poivrer
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et porter le feu à moyen; ajouter le steak tranché à l'huile chaude jusqu'à ce que; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Steak Tranché
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu immédiatement.
5
Disposer les cubes de pain au fond d'un plat 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
6
Déposer le steak sur le pain, puis déposer le mélange de poivrons et d'oignons sur le steak; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pain
Oignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Incorporer la farine au fouet pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Versez la bière en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer les 1 1/2 cuillères à café de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre d'ail, persil, poudre d'oignon, 1/2 cuillère à café de sel, paprika, sauce Worcestershire, sauce soja; remuer. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, versez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Sauce Soja
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Bière
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le fromage Monterey Jack et le fromage américain; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Fromage Américain
Fromage
11
Verser le mélange sur les ingrédients assemblés dans la casserole 9x13. Garnir de tranches de fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Fromage Provolone
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage provolone fonde, environ 20 minutes.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.