Casserole de Steak Philly au Fromage à la Bière

Casserole de Steak Philly au Fromage à la Bière
La casserole de steak Philly au fromage à la bière pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 885 calories, 44g de protéines, et 63g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la sauce soja, du pain, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Steak au Fromage Philly, Steak au Fromage Philly, et Sandwichs au Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux; ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et porter le feu à moyen; ajouter le steak tranché à l'huile chaude jusqu'à ce que; assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Steak TranchéSteak Tranché
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu immédiatement.
5
Disposer les cubes de pain au fond d'un plat 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
6
Déposer le steak sur le pain, puis déposer le mélange de poivrons et d'oignons sur le steak; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la farine au fouet pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Versez la bière en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Incorporer les 1 1/2 cuillères à café de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre d'ail, persil, poudre d'oignon, 1/2 cuillère à café de sel, paprika, sauce Worcestershire, sauce soja; remuer. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, versez le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sauce SojaSauce Soja
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
BièreBière
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le fromage Monterey Jack et le fromage américain; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Fromage AméricainFromage Américain
FromageFromage
11
Verser le mélange sur les ingrédients assemblés dans la casserole 9x13. Garnir de tranches de fromage provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Fromage ProvoloneTranches De Fromage Provolone
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage provolone fonde, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé17
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