Casserole de Spaghettis II

Casserole de Spaghettis II
La casserole de spaghettis II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 15 portions avec 212 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez des spaghettis, du fromage cheddar, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Spaghettis, Casserole de Spaghettis, et Casserole de Spaghettis.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter.
6
Placer le bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de tomates, de soupe aux tomates et de jus de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Superposer les spaghettis sur les tomates et garnir de cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
SpaghettiSpaghetti
TomateTomate
8
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé6
Magazine