Casserole de Spaghettis II
La casserole de spaghettis II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 15 portions avec 212 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez des spaghettis, du fromage cheddar, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Spaghettis, Casserole de Spaghettis, et Casserole de Spaghettis.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de tomates, de soupe aux tomates et de jus de tomate.
Superposer les spaghettis sur les tomates et garnir de cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.